🎵ひとみ音楽教室クラシックコンサート🎻 | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > 学園からのお知らせ > 🎵ひとみ音楽教室クラシックコンサート🎻

投稿

🎵ひとみ音楽教室クラシックコンサート🎻

9月1日に広島市の「ひとみ音楽教室」の皆様が来園され、クラシックコンサートが、開催されました。
台風の影響が心配されましたが、天気も良く開催できたことをうれしく思います。

コンサートでは楽器の紹介や子どもたちの知っている曲を演奏してくださり、子どもも大人も大盛り上がりでした。実際に楽器に触れたり、演奏に参加したり、とても貴重な体験でした。

ひとみ音楽教室の皆様、すてきなコンサートをありがとうございました。

2024.09.11