みどり☆まつりがありました! | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > みどり園ブログ > みどり☆まつりがありました!

みどり園ブログ

みどり☆まつりがありました!

昨日は子どもたちが楽しみにしていたみどり☆まつりでした!各ご家庭でも子どもたちから沢山話が聞かれたかと思います。!(^^)!

1日遅れにはなってしまいましたが、当日の様子をご覧ください!

今年は年長さんがお店屋さんになり、店番をしたり、おもちゃ屋さんの景品をつくったりたくさん頑張ってくれました!(#^.^#)

また、今日のおやつは園長先生、副園長先生によるフライドポテト屋さん。♬

おやつの時間までわくわくドキドキとっても楽しい一日になりました!!

Facebookの方には少しですが動画も載せていますので、是非、そちらもご覧ください。♬

2021.08.06